Le ofrecemos servicios oportunos que se ajustan a la medida de sus necesidades

18 diciembre 2024

😘de aprendizaje

Pastel de frutas alemán antiguo 🍒🍑 🍞
Ingredientes
Para la mezcla de frutas:
1 taza de cerezas secas
1 taza de pasas
1/2 taza de damasco seco, picado
1 ⁄2 taza de cáscara de naranja confitada, picada finamente
1 ⁄2 taza de ralladura de limón confitado, finamente picado
1 ⁄2 taza de ron oscuro o brandy (para remojar)
Para la masa del pastel:

1 taza de mantequilla sin sal, suavizada
1 taza de azúcar granulada
4 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina de todo propósito
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela molida
1 ⁄2 cucharadita de nuez moscada molida
1 ⁄2 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces picadas o nueces picadas
Ralladura de 1 limón
Cáscara de 1 naranja
Instrucciones
Prepara la mezcla de frutas:
En un tazón mediano, combina cerezas secas, pasas, ciruelas, cáscara de naranja confitada y cáscara de limón confitada.
Vierte ron o brandy sobre la fruta, mezcla bien y cúbrelo. Deja que la fruta se marine durante al menos 4 horas o durante la noche para obtener el máximo sabor.
Prepara la masa del pastel:
Precalienta tu horno a 325°F (165°C). Engrasa y alinea una sartén de pan o una sartén redonda de 8 pulgadas con papel
En un gran tazón de mezcla, crema la mantequilla y el azúcar hasta que sea ligero y suave. Añade los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Revuelve extracto de vainilla y ralladura de limón.
En un tazón separado, batir harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, canela, nuez moscada, clavos y sal. Añade gradualmente los ingredientes secos a la mezcla húmeda, mezclando hasta que se combinen.
Combina las frutas y nueces:
Doble la mezcla de frutas remojadas (incluyendo cualquier salsa líquida) y nueces picadas en la masa. Mezcla hasta que se distribuya uniformemente.
Horneando el pastel:
Pelar la masa en la sartén preparada y suavizar la parte superior.
Hornear durante 1 hora a 1 hora y 15 minutos, o hasta que un palo insertado en el centro salga limpio.
Deja que el pastel se enfríe en la sartén durante 15 minutos antes de transferirlo a un estante para que se enfríe
Glaseado opcional (para un acabado brillante):
Cepilla pastel de granizado con más ron o brandy. Envuelve la tarta firmemente en plástico y deja que descanse un día o dos para profundizar los sabores.
Detalles
Tiempo de preparación: 20 minutos (más tiempo para remojarse)
Tiempo de cocción: 1 hora y 15 minutos
Tiempo total: 1 hora 35 minutos (más que remojo)
Porciones: 10-12 rebanadas
Consejos
Almacén bien envuelto en plástico o en un contenedor hermético; puede durar semanas e incluso mejora con los dias
Para un toque festivo, la parte superior con cerezas glaseadas, nueces o un polvo de azúcar en polvo antes de servir.