Ingredientes:
Para la corteza:
- 1 1/2 tazas de migas de galleta Biscoff
- 1/4 taza de azúcar granulada
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Para tarta de queso:
- 12 onzas de queso crema, ablandado
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 1 3/4 tazas de azúcar granulada
- 4 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de crema agria
Para salsa de caramelo:
- 1 taza de crema espesa
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
Para glaseado de mantequilla y galletas:
- 8 onzas de queso crema, ablandado
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1/2 taza de mantequilla para galletas Biscoff
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 350°F.
2. Prepare la base.
3. Batir los ingredientes del cheesecake.
4. Vierta la mezcla de tarta de queso sobre la base.
5. Hornee de 55 a 60 minutos.
6. Prepare la salsa de caramelo.
7. Prepare el glaseado de mantequilla para las galletas.
8. Armar y glasear el pastel de queso.
Disfrutar